Ref: Felices Fiestas a todos puesto el 25/12/99 1:39
Os deseo a todos unas felices fiestas navideñas y un
próspero año nuevo (y milenio) a todos.
Yo ya estoy con la familia que en estas fechas... es cuando
más se les echa de menos, espero que seais muy felices
todos.
Sócrates, Yoi, Candela, Duende, Nova, Dajo, Sagi, Proxi,
Tiberio, etc., etc., etc. os echa mucho de menos...
CAYMAN.
Ref: Para todos/as :-)) puesto el 25/12/99 4:55
Fecha: sábado 25 de diciembre de 1999 1:33

"PAVO AL WISKY"





INGREDIENTES: Un pavo de unos 3 kilos, una botella de Whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta,



1, Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva,

2, Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos,

3, Servirse un vaso de wisky para hacer tiempo,

4, Meter el pavo en el horno,

5, Servirse otro vaso de wisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados,

6, Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos,

7, Servirse odro paso, odros pasos,

8, Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al quisky y odro quisquy a uno bisbo,

9, Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda!

10, Intentarr sentarrse en una silla y serbirrseunoss chupitosss bientras basan los binutos,

11, Retirar el babo del horrrno y luego recogerrrlo del suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o similarrr,

12, Romberrrrse lacrissma al refalar en la grasssa,

13, Intendar lebandarsesin soltar la vodella y dras barios indentos, decidirrr que en el suelo sestá de gojones,

14, Apburar la potella y adrastarse asta la gama, Dormir se!

15, A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina,



FELIZ NAVIDAD

Ref: puesto el 25/12/99 9:44
Ref: puesto el 25/12/99 23:08
Ref: salas puesto el 25/12/99 23:49
hola
Ref: salas puesto el 25/12/99 23:52
hola